Pengikut

total resetter

Posted by Printer Jadul On 0 comments

Ni bagi bagi link dwonload

Adjustment Program untuk EPSON RX420/425/430
http://www.eaglehc.com/help/RX430.rar

Adjustment Program untuk EPSON R240/245/250
_http://www.eaglehc.com/help/R250.rar

_http://rapidshare.de/files/19836194/c67.rar.html
pass : www.apistech.net

Canon Seri MP700 tidak bisa direset tanpa penggantian waste ink pad nya

> Replace all the Ink Absorbers.
> QA4-1012-000
> QA4-1013-000
> QA4-1014-000
> QA4-1015-000
> QA4-1055-000
> Reset the counter to zero.

Prosedur reset counter :

1. Pencet tombol “menu”
2. Pencet tombol “Copy”
3. Pencet tombol “#”
4. Scroll menu sampai muncul tulisan “Test Mode” / menu ke-12
5. Pencet tombol “3″ untuk menghapus Eeprom
6. Pencet tombol “0″
7. Pencet tombol “Stop”

Untuk seri mpc190/200

Prosedur reset counter :

1) Enter SERVICE MODE.—
By pressing Menu-Copy-Scan-Copy-Copy
2) Select TEST MODE.
3) Select [8] PRINTER TEST in TEST MODE.
4) Select 3. [EEPROM CLEAR].
5) Select 0. [INK COUNT].
6) Press the [OK] key.
7) Press the [Stop/Reset] key (returning to the state of 3)), and then press the [ON/OFF] key.

Silahkan dicoba….

:P

Untuk IP2000
1. Matikan printer
2. Tekan dan tahan Resume button kemudian tekan dan tahan Power button.
3. Masih menahan Power button, lepaskan Resume button
4. Tekan Resume button 2 kali kemudian lepas keduanya (Power dan resume)
5. Lampu hijau akan nyala dan berhenti berkedip
6. Ketika berhenti berkedip, tekan Resume button 4 kali
7. Tekan Power button untuk mematikan printer
8. (seharusnya) Printer akan berjalan normal kembali

tambahan reset canon
http://www.servicemanuals.ru/download/canon/ip1600st.zip

PROSEDUR RESET UNTUK CANON PIXMA iP3000, iP4000, iP5000

1. Matikan printer.
2. Tekan dan tahan Resume/Cancel button, kemudian tekan POWER button – lampu indikator akan berwarna HIJAU.
3. Lepas Resume/Cancel button, sambil tetap menahan POWER button.
4. Tekan Resume/Cancel button 2(dua) kali, kemudian lepas POWER buton
5. Lampu indikator akan berwarna HIJAU
6. Tekan Resume/Cancel button 4(empat) kali!!!
7. Matikan printer dengan menekan POWER button.
8. Idupin lagi….. eng ing eng…… jalan normal lagi tuh!!!!

Permanen reseternya masih di develop… jadi tunggu aja… kalo udah direset pake cara di atas tuh printer jangan dicabut kabel powernya, dimatikan gpp asal jangan dicabut… tar reset lagi loh….

Yang masih kesulitan untuk mendownload program adjustment printer, silahkan ke _http://www.startcopy.ru/repair/files/files.htm

Situs dalam bahasa rusia, bisa diterjemahkan pake babelfish nya altavista

Orang rusia kalo software ginian dikasih gratis, di indo. UDAH MINTA PAKE NGEMIS-NGEMIS, NAJISSSSSS……..

untuk mengetahui hasil output maksimal dari printer, coba pake program dari http://www.imatest.com

kayaknya kepanjangan masih bersambung kita minum dulu:beer:

printerku ngeblink nih. gmn btulinnya?type canon ip1200.udah cari di google tp g ad.plis bantuin ya!!!

Download ini :
iP1600ServiceToolV129.part01
iP1600ServiceToolV129.part02
iP1600ServiceToolV129.part03
iP1600ServiceToolV129.part04
iP1600ServiceToolV129.part05
iP1600ServiceToolV129.part06
iP1600ServiceToolV129.part07
iP1600ServiceToolV129.part08
iP1600ServiceToolV129.part09
iP1600ServiceToolV129.part10

kalau kurang faham cara pakainya... langsung saja hubungi aku via YM

0 comments:

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Banner Sahabat


Printer Jadul