Pengikut

RESETTER EPSON T10-T11

Posted by Printer Jadul On 13 comments

lagi pusing cari resetter epson T11


bagi teman teman yang punya resetter epson T11 share donk.
biar ilmunya bermanfaat. ALHAMDULILLAH KAMI SUDAH MENDAPATKAN RESETTERNYA (T10/T11) SEMOGA BERMANFAAT. n untuk teman-teman jangan kaget ya.. kalau isinya Resetter T10 karena itu tidak masalah. kami telah membuktikan itu juga bisa dipakai Untuk Epson T11.

klik disini untuk download resetternya

13 comments:

Anonim mengatakan...

kok pake pasword bohong loe semoga saja cepat mati loe
gue sumpain loe mampus

Anonim mengatakan...

itu mas.... cara buka file rar nya jangan pakai klik kanan extrac. tapi cara buka file rar nya dengan cara klik 2X (doble klik) biar passwordnya muncul ..... thank

Anonim mengatakan...

mas kasih tau manualnya donk

havidrock mengatakan...

mas gimana sih koq programnya kagak isa di jalankan, klik select port nya kagak mau jalan mungkin ada file yg kurang trus yg pc information nya minta file yg ber ekstensi asi??? moho jawabanya q tnggu ya... trims

Anonim mengatakan...

iya nich mas... untuk sementara resetternya kami cek lagi eror...
mohon maaf atas ketidak nyamanan ini,,
akan kami benahi secepatnya...
terimakasih saran dan kritiknya

Anonim mengatakan...

ahahahahahaha. Epson seri T dan TX mana ada reseter gratisnya. Si pembuat reseter bikin proteksi reseter hanya bisa diinstall di 1 PC. So mana isa pake lagi? kalo mau punya reseter seri T ama TX beli @ 50 US$. Itu setauku yah.

Anonim mengatakan...

Tuk T11...
Tidak ada Resetter... Tidak akan ada penjualan...
Sombong banget sih tuh si Fuck Epson..

Anonim mengatakan...

Anda butuh resetter tuk T10 T11 T20E:
1. Matiin Printer
2. Buka Printer
3. Cabut IC4
4. Siapin Kemenyan
5. Baca Mantra
6. Kebulin IC4 di atas Kemenyan
7. Pasang Lagi
8. Pasti Selesai...

Anonim mengatakan...

Bagi yang punya resetter T11 dan T20E...
dan betul2 jalan..
KINGSNET SIAP BELI
KingsNET : Komplek Pertokoan RABINZA (BARATA) Blok B-19 Rangkasbitung Lebak Banten
Telp: (0252) 280000 - HP: 0813 1516 0062

Anonim mengatakan...

waduh sok kaya lo...kalo mo beli browsing az pasti dapet koq nunggu siapa yang punya...mungkin minta orangepson kaleeeeeeeeeeeeee...........

nowarscommunity mengatakan...

boz pertanyaa gue ni pasti keluar jalur..tanya soal blog mas gimana sih caranya mengganti menu yang apling atas Home,mypicture,download coz q masih kesulitan nih mohon bantuanya ya mas corry pertanyaanya sakah sambung...trima kasih

printer_jadul mengatakan...

ni update resetter nya semoga bisa berjalan dengan normal
link nya >>>>>>>>>>>>>>
http://www.ziddu.com/downloadlink/7509507/AdjustmentEpsonT10.rar

printer_jadul mengatakan...

oh ya untuk passwotnya silahkan isi : mas_husnan

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Banner Sahabat


Printer Jadul