Pengikut

RESETTER CANON IP2770 FULL CRACKED

Posted by Printer Jadul On 25 comments

BAGI TEMAN-TEMAN YANG MEMBUTUHKAN RESETTER CANON IP2770 (service tool V1074) YANG FULL VERSION (CRACKED)

tutorial
1.posisi printer dlm keaadan off kabel power masih terpasang...
2.tekan tombol RESUME dan kemudian tekan tombol power( saat menekan tmbl power resum jng di lepas dulu)
3.setelah lampu power nyala hijau..lapaskan tombol resum dan di tekan sebanyak 5x( saat menekan resume tombol power jng di lepas dulu)
4.lepaslah kedua tombol (resume dan power) pada saat menekan tombol resum yg ke5xnya
6.komputer akan mencari hadwere baru( device baru) abaikan saja...jangan di clik NEX
7.jalankan reseter ip 2770 v1074 anda
8.siapkan 2 lembar kertas
9..clik MAIN. pada menu Clear ink Counter,printer akan mencetak 1 lembar
10.clik PLATEN,akan muncul pesan eroor "001" clik ok
11.clik EEPROM.printer akan mencetak 1 lembar lagi.

By : Printer Jadul

lansung dunlut link dibawah ini

klik disini untuk download resetternya

klik gambar untuk memperbesar


Ini hasil dari mereset
Kami Mereset canon Ip 2770
barusan


JANGAN LUPA TINGGALKAN COMMENT YAAA....terima kasih

25 comments:

Anonim mengatakan...

Thanks mas husnan. kita dapat menyelesaikan masalah printer ip 2770 sekarang.... thanks reseternya.... semoga sukses selalu ...

baburinix! mengatakan...

moga sukses kang...

Anonim mengatakan...

booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Sinbad mengatakan...

ini barang crack-kan..
kalo niat bantu kita2, sebaiknya di sharing free aja.. kan dah balik modal tu, kalo dapetnya dulu gak gratis..

Anonim mengatakan...

kok semahal itu ya, aku aja dapat gratis dari blog sebelah dan berhasil bisa digunakan.

DWIANGGA mengatakan...

Mas sy sdh trans hr jum'at kemaren kok blm ada konfirmasi klo dana saya sdh msk. sy buka email juga blm ada mas krmkan reset IP2770 tersebut mohon info. tkns

VIEYA COMPUTER mengatakan...

Bagaimana cara memasang Infus pada Printer IP 2770 dan bagaimana cara mencetak photo yg berukuran kecil ( 3 x 4 cm )...?

Anonim mengatakan...

YACH BAYAR......gw kira gratis....maaf yach!!!

Anonim mengatakan...

TS taik

Anonim mengatakan...

Payah,....... gue kira gretong//

Anonim mengatakan...

waduh...jangan mau gan..
yg gratisan banyak sudah...
googling aja

Wiseman Never Die in Aie Angek mengatakan...

TS udik..

Anonim mengatakan...

betulll.... Googling aja banyak kok. Nyatanya akau dapat...

Anonim mengatakan...

hahahaha.,.,., jualan mas ?????? ??????
kalo jualan jangan pake blogspot dong ,.,., beli web hosting sendiri.,.,. pake yang gratis ehh share nya pake jualan huhuhuhuuuuuu

Anonim mengatakan...

ud dapet dah yg grateees

Anonim mengatakan...

puwelit pollll...
orang pelit di kejar kejar ular cerita dalam komik mas...

Anonim mengatakan...

http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1UTHQWhPpI/AAAAAAAAB6c/LSND5-0lrx0/t4belajarblogger24.gif

Anonim mengatakan...

thank printer jadul....
akhirnya saya bisa mereset printer saya dengan sukses.
sukses slalu tuk printer jadul

Anonim mengatakan...

mana

Satriadi Abone mengatakan...

klau kacang ada Gak bang..?

M41L mengatakan...

thanks banget Bang!!!
tutornya berhasil

Anonim mengatakan...

terima kasih gan!!!
mantaaap....

Anonim mengatakan...

masih ga keluar warna merah-kuningnya... pa minta ganti ya catridge nya?? hadeeh....

Anonim mengatakan...

software dipakai tidak bs reset, not responding.. help me...

setia dewi mengatakan...

BERITA TERKINI CARA CEPAT JADI MILYUNER.Bagi kawan2 yang lagi gak ada duit, bingung nyari bisnis .Ini dia cara gampang dan cepet dapat uang Via online ( bisnis internet ) namanya system RBO, AMANSYSTEM PENEMBAH SALDO REKENING OTOMATIS .gak butuh waktu lama, cara paling gampang narik uang masuk kantong dan rekening. bukan MLM ataupun money game bukan HACK GOLD atau SPILLOVER SYSTEM juga bukan Matrix System poko`nya bebas KKN dan pasti 100 % DIJAMIN AMAN dan HALAL.yang pasti GAK USAH PAKE PROMOSI UANG NGALIR TERUS. buka & klik disini aja kawan

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Banner Sahabat


Printer Jadul