Pengikut

Resetter Canon IP 2770

Posted by Printer Jadul On 51 comments

Teman-teman bingung dengan CAnon IP2770 Yang Ngeblink....
RESETTER CANON IP2770 FULL CRACKED

Ikuti aja Dialog DIbawah Ini:
Ziliang Huang : ada yg tau gak tentang Tentang Reset IP 2770.dan di pasang infus.
Ansorulloh : klo ngeresetnya aku belum pernah nangani cos blm ad pasien yg spt itu. klo pasang infus, tu selang infusnya aku lewat atas lebih sedikit yg cacatnya. cuma dilubangi satu lubang saja untuk ngikat selang infusannya. bisa juga lewat depan, menurut saya lebih simple lewat atas drpd lewat depan.
klo pembuangannya banyak baut yg dilepas untuk ngambil selang yg pendek di bawah. bongkar paper tray. klo yg selang pembuangan satunya enak aja, panjang menjulur ke belakang n kelihatan.
itu dulu yg bisa ku sharing. moga bermanfaat.

Ziliang Huang : soalnya kemarin gue pasang infus siap tu kan tinta di cartridge nya habis kan harus riset cartridnya tapi gak mau apa kah cartridnya yg rusak atu apa mohon bantuannya
Ansorulloh : dilayar monitor ap tulisannya?? catrid run out atau not recogniced??
Ziliang Huang : cartridge has run out
Ansorulloh : boss.. huang!! coba tekan dan tahan tombol resumnya selama 5detik. biasanya mau tu!!!
Demang Tyo : soory bos....mo tanya s x an nih klo catridge not recogniced ...... gimana tuh boss?
Husnan : kalau notrecognizeg brarti katridnya udah minta adek tuh
Boim Super : kalo gak salah type ctridnya Blacknya 8bk ya bos...
Demang Tyo : @ husnan : berati d ganti boss..?
@ boim : klo ga slh 810 bos
Zilliang HUang : cartridnya black 810 calour 811
uda di coba berkali2 tapi gak bisa bro.
Hati KEcil : berarti blum ad yg dpet resetter ip2770 ea...
haduh/...
berat jg ea...
Husnan : sabar sabar .....
diusahakn buat resetter sendiri trus kalau udah jadi kita bagi ke teman teman.....
moga aja ada orang yang dah punya resetternya...
pasien udah banyak nich....
Demang Tyo : betul gan
Hati KEcil : siap gan....
msi d laksnakan,,,
Husnan : sudah ada yang nemu belum trik reset ip2770 nya.....
pasien makin banyak nich....
Zilliang Huang : blm.moga2 cepat di temukan
Hati KEcil : SAIA SUDAH NEMU,,,,
CARANYA...
LEPAS KEDUA CARTRIDGE
colokan KABEL POWER..
NYALAIN....
MAKA AKAN BLINKING...
SOLUSI=PASANG KEDUA CARTRIDGE
SETELAH ITU
BLINKING LAGEE<<
klik disini untuk download resetter canon IP2770
CARA MERESET NYA
CARA MERESET CANON IP 2770 P07 -> 5B00 >>>> Ink Absorber Full
1.reset manual dulu.
caranya:
> posisi printer of kabel power masih terpasang tekan tombol resume 2detik
kemudian tekan tombol pewer sampai lampu ijo nyala(sata menekan tombol pwer ...resume jgn dilepas dulu) trus tekan tombol resum 5x kemudian> lepas ked...uanya..
> komputer akan mencari device baru abaikan saja.
2,jalankan sofware resetr ip 2770 ...

http://www.facebook.com/group.php?gid=108059243187&v=app_2373072738&ref=ts#!/topic.php?uid=108059243187&topic=16069


JANGAN LUPA TINGGALKAN COMMENT YAAA....terima kasih

51 comments:

Anonim mengatakan...

Resetternya Ditunggu mas........

Helmy mengatakan...

heheheheh.....bisa buat....persiapan nih...
kebetulan...kemarin baru dapet IP 2770 (2nd).....tak beli nyicil lagi......thanks...bro....resetternya.....

mandrax mengatakan...

di tunggu terus update nya gan....
@helmy: ha ha ha enak donk yang punya printer ip2770 biar @nd tapi tetep mak nyus rasane

Anonim mengatakan...

mau dong reset printerx juga

Anonim mengatakan...

resetter printer canon ip 2770
error 5B00,,,,,giman tuch???
nyari dimana yah,,,,,tolong>>>>>>>>>

Anonim mengatakan...

Printer IP 2770 blinking orange 5x, udah tekan tombol resume (5 detik, 10 detik,sampai 1/2 menit ) tetap ndak mau kembali..
Help me pleasee

printer_jadul mengatakan...

untuk mas atas ane: kalau blink 5 x brarti catrid nya mati mas....
atau statusnya not recognizeg... itu tidak bisa di benahin... jadi harus ganti catrid baru...

jamal mengatakan...

Printer IP2770 blinking saat mau neprin kalo baru dihidupkan posisi redi bagaimana nih ngatasinnya yang punya resetternya help !!.... and trims semua

Anonim mengatakan...

mas jamal: coba waktu ngeprint n tiba tiba printer ngeblink...
mas tekan dan tahan tombol resume selama 5-10 detik.... habis itu lepaskan... kalau kayak gitu lagi ulanagi cara yang sama...

Anonim mengatakan...

saya mau download driver canon ip 2770 knpa dikasih ip 2700 ??
apa mungkin dari ke 2 itu sama aja !!!

ahmadroy mengatakan...

ini udah aku coba untuk di reset manual seperti yang di infokan. tapi hasilnya tinta hitamnya jadi setengah hasilnya kalau di print ( putut - putus hasilnya ). kemudian aku coba suntik kembali kembali di reset manual normal. tapi beberapa kali print kembali lagi

ST mengatakan...

itu link nya salah bukan 2270(version 1050)

ST mengatakan...

untuk error 5200 dari seri mp245 mp545 mp258 mx328 gunakan service tool version 1050

Service mode operation procedures :

Use the Service Tool on the connected computer.

1) Start the printer in the service mode.

i. With the printer power turned off, while pressing the Resume/Cancel button, press and hold the Power button. (DO NOT release the buttons.)
ii. When the Power LED lights in green, while holding the Power button, release the
Resume/Cancel button. (DO NOT release the Power button.)

iii. While holding the Power button, press the Resume/Cancel button 2 times, and then release
both the Power and Resume/Cancel buttons. (Each time the Resume/Cancel button is pressed, the Alarm and Power LEDs light alternately, Alarm in orange and Power in green, starting
with Alarm LED.)

iv. When the Power LED lights in green, the printer is ready for the service mode operation.

2) Start the Service Tool on the connected computer.

i. When a button is clicked in the Service Tool dialog box, that function is performed. During operation
of the selected function, all the Service Tool buttons are dimmed and inactive.

ii. When the operation is completed, "A function was finished." is displayed, and another function can be selected.
iii. If a non-supported function is selected, "Error!" is displayed. Click OK in the error message dialog box to exit the error.

kemudian klik EEPROM CLEAR. TRUS DIMATIKAN PRINTERNYA KEMUDIAN JALANKAN PRINT SEPERTI BIASA.

GOOD LUCK.!

ST mengatakan...

ini GAMBAR LINK VERSION SERVICE TOOL.

http://img832.imageshack.us/img832/6516/v1020.jpg

http://img51.imageshack.us/img51/5791/v1050.jpg

http://img130.imageshack.us/img130/3261/v1074.jpg

Anonim mengatakan...

hai smua

Anonim mengatakan...

tanks infonya..... ijin copas za,,,,,



mampir ke blog saya gan... ada kumpulan link download resetetter printer,,,

unitedpl4nkton mengatakan...

thanks gan...
jadi tambah ilmu sekrang....





kumpulan resetter printe,...

http://unitedpl4nkton.blogspot.com/2010/07/kumpulan-link-download-resetter-printer.html

Anonim mengatakan...

Printer baru og buat ngeprnt malah not responding... inih gimana atsinya... tulunggg :20

Printer Jadul mengatakan...

CARA MERESET NYA
CARA MERESET CANON IP 2770 P07 -> 5B00 >>>> Ink Absorber Full
1.reset manual dulu.
caranya:
> posisi printer of kabel power masih terpasang tekan tombol resume 2detik
kemudian tekan tombol pewer sampai lampu ijo nyala(sata menekan tombol pwer ...resume jgn dilepas dulu) trus tekan tombol resum 5x kemudian> lepas ked...uanya..
> komputer akan mencari device baru abaikan saja.
2,jalankan sofware resetr ip 2770 ...

Anonim mengatakan...

thanx bro. salam yanz :17

tony irawan mengatakan...

cara download sofware iptool nya gmana? kasih tau donk situs lengkap dan kelanjutan downloadnya? al y' dah aq coba dr 5BOO>>>>Absorber Full gak bisa? mohon jawab nya y,. sblum nya aq ucpin trim's tas jwban y'

Anonim mengatakan...

mas,,,,,,,,,saya udah reset manual kemudian make resetternya,,,,,,!!!
tapi cara pake resetternya gimana>>>>....bis diklik langsung heng<<<<<<
to;long dibantuin yah ,,,,

Komputer dan Elektonoka mengatakan...

coba buka link ini trus di sedot...
http://www.4shared.com/file/85GbViYg/ip2770.html

smoga membantu,,,,,,

Anonim mengatakan...

kalo error A5200 maksudnya apa bos!!

Anonim mengatakan...

http://s174ku.blogspot.com/search/label/Resetter

Flin mengatakan...

mas mau tanya ni..
bagaimana cara menggunakan software resetter canon ip 2770.??
http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1USobLRNhI/AAAAAAAAB5Y/PurdKOLrEtI/t4belajarblogger7.gif

Anonim mengatakan...

wah sangat membantu

Anonim mengatakan...

gAn kLo Catrtridenya gak ke detect gMn??

Purwanto mengatakan...

dah jalanin SERVICE TOOL nya, trus saya klik [MAIN] di Clear Ink Counter, tapi kok seperti sibuk yah programnya, apa harus nunggu? berapa menit nunggunya....

Anonim mengatakan...

kakak2 yang budiman.tolong kasih gue resetter ip2770,coz cara di atas udah,aku coba masih nggak bisa,tolong kasih petunjuk donk kak?
natan_cute87@yahoo.co.id

Game Hp mengatakan...

Makasih infonya om.
bermanfaat bnget.

itu nama file resetternya salah om.
kan utk 2770 :)

Prikitiew mengatakan...

bro..ip2770 gw pas mo ngeprin muncul kode 5200,,maksudnya apaan tuh???trus ngatasinya gimana???kl ad resetternya minta yak...trims

Anonim mengatakan...

Sudah direset manual mau redi tapi pas jalankan resetter kenapa ndak ada respon kenapa ya ?? gimana ngatasinnya

Jamal Abduh mengatakan...

Sudah reset manual redi jalankan reseter ndak ada respon gimana solusinya help !!

phitoosh mengatakan...

kalau tombol resume di ip2770 ngeblink 5 x tanda apakah ?
kiamat kah dunia

Ujang mengatakan...

Makasi bosss
Sukses s'lalu...

Anonim mengatakan...

Thanx gan......!!
Mau nanya gan, sofwarenya setelah di extrak hanya bisa sekali pake.. mau di pake lagi kata error code 006...!! maksudnya apa gan...
help, maklum orang awam.. :27

Anonim mengatakan...

mas aku download canon 2770 kok yg dksh 2270 bs dpke gak...? tolong yah mas tunjukan gmn cara pke ressetnya....?

soalnya printer ne hasil printnya gak sejajar udh dgnti catridge gak brbh jg...?

tolong ya mas...

Anonim mengatakan...

mantap bro,, numpang nyedot gan :33

Anonim mengatakan...

sangat bermanfaat gan............

delta computer mengatakan...

mw tanya neh,,,langkah udah tak ikutin,,tapi pas mw di reset pke reseter muncul error initial code 006 ,tu artinya pa ya...?tolong di bantu.

Anonim mengatakan...

mas2...mbk2...
q jg mau nimbrung tanya, printerQ IP2770 waktu ngeprint kena warning "error 5200, printer has occured......"
itu knp y? minta bantuannya dunk..
kacih...

aDjiek'z mengatakan...

tanga gan.
pnyaku IP2770 pke infus,, koq cartridge ink low level gt ya... mohon bantuannya..... makasih.....

Anonim mengatakan...

mau tanya bnro aku udah pake reset canon 2770 tapi pada saat direset programnya Hank trus gimana cara mengatasinya agar printer saya normal kembali. thanks to all

Sharing mengatakan...

thanks gan

Anonim mengatakan...

thanxs,, 0om,,,
200% berhasil

Anonim mengatakan...

makasih bos!!!!!!!!!!!!!!!:25

Anonim mengatakan...

bozzzz...klu blink 16x itu error apanya>>>>????
Tuolong buanget ya...
Dah mumet nich....

Anonim mengatakan...

thank's boss

Anonim mengatakan...

thank gan, printerku jadi buagus dai,,,

Anonim mengatakan...

help meeee.... printer canon ip2770 ngeprint formt bergais hasil print bengkok2.. keadaan print baru beli sekitar 5 bulan.. sebelum nya normal tpi setelH ngeprint kertas tebal.. ngeprint bergris sekarang jadi bengkok2.... ohon pencerahannya...

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Banner Sahabat


Printer Jadul