Pengikut

Cara Mereset Canon IP 2770

Posted by Printer Jadul On 31 comments

Ink Absorber Full Canon IP2770
1. Printer harus ada kertasnya, tekan tombol resume selama 2 detik
2. tekan tombol pewer Hingga led hijau menyala dan tahan
3. tekan tombol resum 5x kemudian lepaskan keduanya
4. Windows akan mencari device baru,biarkan saja
5. Jalankan resetter ip2770
Klik Link Dibawah Untuk Download resetternya......


klik disini untuk download resetternya

Untuk yang mengalami eror 5200 bisa pakai trik di bawah ini:

ERROR 5200
BERDOA DULU SBLM MARESET...penting
1 matikan printer >tarik posisi catridge ke tengah
2 lepas catridge dua2nya..
3 tutup penutup printer (tutup catrid biarkan terbuka alias jangan di tutup) hidupkan printer tunggu beberapa s...aat biarkan printer proser ....saat printer minta catrid..masukinlah catrid.yang di lepas tadi
5 smoga berhasil...


UPDATE


File Dalam Bentuk .word
jadi Sebelum Menggunakan di Rename dulu Menjadi namafile.exe
moga ini bener bener bisa membantu teman teman

klik disini untuk download resetternya

JANGAN LUPA TINGGALKAN COMMENT YAAA....terima kasih

31 comments:

Anonim mengatakan...

Salam Kenal gan...
n makasih atas infonya... sangat membantu banget... semoga dibalas oleh Allah.. amiiinnnn

Kang Maman mengatakan...

ok gan, makasih info-nya,moga bermanfaat bagi semuanya.

edi mengatakan...

kok tetep nggak bisa ya gan..tolong langkah menjalankan resetternya dong..makasih sebelumnya..

Printer Jadul mengatakan...

thank all.....
untuk lebih jelasnya ikuti dialog yang ada di forum kami...
silahkan klik MY FORUM pada menu diatas... dan selanjutnya cari dialog tentang ip2770...

Komputer dan Elektonoka mengatakan...

coba di reset manual dulu mas gan
cara reset manualnya hampir sama dng mereset mp 145 tpi tekan tombol resumnya 5x
smoga berhasil....

dilahoi mengatakan...

ok gan,,, tanks gan atas infonya,,,

ari mengatakan...

itu tool dari blog tailand ya mas??? tool v1050 koq tetep gak bisa jalan..

Komputer dan Elektonoka mengatakan...

Ari@ coba pakai yg versi thailan bisa ngak

Anonim mengatakan...

matur suwun mas husnan, berkat driver dan reseter mas semua jadi lancaaaar, muga2 tambah banyak rizkinya. amin 3X. Salam kenal cah solo3

Flin mengatakan...

mau tanya mas...
bagaimana cara menggunakan software resetter canon ip 2770.??

Anonim mengatakan...

Salam Kenal ...

Terima kasih u/ software resetter canon ip 2770 nya. Apakah software ini juga bisa untuk memperbaiki hasil cetakan yang kurang sempurna seperti garis yang tidak rata ( bergelombang )?
Tolong jawabannya, terima kasih...................

hasan mengatakan...

tengkyu2 ats inponya....printerku jd ziip kmbli

khojon mengatakan...

mas, gue nya uda download reseternya. kog setelah di pake kog ga ada reaksinya, kyk nya program nya itu ga ada respon. gimana solusinya ya?? mohon bantuan nya.. semua tips yg di beri uda gue laksanakan...

Anonim mengatakan...

mas gmn cara pake software 2270 itu pah software yg bnr gmn cara nya kok gak bisa emk kalo di mamualin bisa gak nich di resetter

Anonim mengatakan...

hoi resseter canon 2770 kq g bisa dipakai padahal da diresum apakah sama resumnya canon dengan 2770 dengan yg lainya! muncul erro code (006)

Anonim mengatakan...

helep gaan ... kalo muncul eror 5100 itu knapa yaach ...

mohon bantuannya gaan ....

Anonim mengatakan...

payah....resetter gak bisa digunakan !! gimana solusinya ?? udah dicoba duu apa nggak ? asal posting aja , nih juragan !

Anonim mengatakan...

mana , gan ? kok komen-komen di atas nggak ditanggapi ? payah...paya....

baburinix! mengatakan...

pada ngoment apa ya gua? bingung nih....

Anonim mengatakan...

Iya nich...aku coba sprtinya reseternya ga respon...bgm dung mas....tlg yg punya blog jg ngrespon dong...klo blm coba jgn posting lah...

mia mengatakan...

maaf ni gan, sm kyk tmn2 diatas beneran reseter nya ga respond..chek lg deh, ga bs digunakan..trus resetter ip2770 tp pas di dwnload trtulis 2270, beneran tu buat ip2770 jg bisa?, hmm jd bingung..

maestro ponsel mengatakan...

iya ne program nya ngak jalan, juga akhir aku cari2 ketemu juga cara reset yang betul, kasus pnya ku lampu orange kelab kelib bersamaan lampu power, yang penasaran lansung ke http://zul-belajar.blogspot.com/2010/11/servicetoolv1074-ip2770i.html#links aja ya

m.daya mengatakan...

salam hangat,gan...trim ya,nih mau download aja.

ikbalbarkah mengatakan...

thank'a gan!

Anonim mengatakan...

Thanks gan....

phitoosh mengatakan...

hahahahhahaha itu reseter jalan di win 7 nggak ?

kacak mengatakan...

Matur nuwun gan, iso tak enggo maneh printerku

Anonim mengatakan...

Klu error B200 (Blinking 1x hijau 1x orange terus menerus cara perbaikannya gimana?

Anonim mengatakan...

Tlg bntuannya gan, printer ane klo di.idupin langsung kedap-kedip lampu power dg resumenya. trus muncul pesan printer error code 6000
Gmna solusinya gan.
Makasi sblumnya gan.

Anonim mengatakan...

gan ane punya masalah sama printer canon ip2770..
di status tinta ada tanda seru di atas tinta wrna..
trus kalo cetak warna, hasilnya tidak sesuai dengan warna aslinya..
contohnya kayak gini gan http://img20.imageshack.us/img20/1399/printerg.jpg

Jerry Djr mengatakan...

thank om......!saya masih belajar utak atik printer mohon bimbingannya ......! salam dari aceh

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Banner Sahabat


Printer Jadul