Pengikut

RESETTER CANON IP2770

Posted by Printer Jadul On 39 comments

Alhamdulillah Canon IP2770 pasienku udah sembuh berkat masukan dari salah satu teman di forum...
ini nich caranya biar printer teman teman cepat sembuh dari sakitnya.....

langsung tak cuplik dari forum nya

nih dia alamat forum nya
http://www.facebook.com/home.php?#!/topic.php?uid=108059243187&topic=16069



UPDATE INFO RESETTER IP2770

Hati Kecil Yang Bimbang
SAIA SUDAH NEMU,,,,

CARANYA...

LEPAS KEDUA CARTRIDGE

colokan KABEL POWER..
NYALAIN....

MAKA AKAN BLINKING...
SOLUSI=PASANG KEDUA CARTRIDGE

SETELAH ITU
BLINKING LAGEE


klik disini untuk download resetter canon IP2770
resetter ini belum di crack. mungkin ada teman yang bisa nge-crack, jadi kita bisa saling bertukar info

atau pakai IP tool

klik disini untuk download IP Tool For Canon


Tips Merawat Printer

cara merawat printer canon yg dirakit infus agar awet
1. posisi printer dngn infus harus sejajar
2. kalou printer mau digunakan tutup infus yg kejil hrus dibuka
3. kalou tinta putus-putus(berangin) pada selang infus caranya
*start
*setting
*print and faxes
*jenis canon yg dipakai
*kelik kanan
*pilih properties – maintenance
*deep cleaning
*execute – ok – ok
ket: maximal cleaning 2x
4. kalau printer akan dipindahkan ataupun diangkat,tabung infus harus ditutp
5. kalau tinta aslinya habisdlm certridge maka lampu error di printer akan menyala,caranya dlm keadaan sperti itu tekan tombol stop/reset dprinter(canon ip 1200,1300,1600,1700 tekan sekali)canon ip 1800,1900,2770 – mp 140,150,160,180,198,dll tekan selama 10 detik
lalu lepas maka lampu akn normal kembali
kalau printer baru maka akan 2 kali errornya seprti itu yakni untuk catridge hitam dan sekali untuk catridge warna.

39 comments:

ekuncahyo mengatakan...

mas... gimana kalo tombol reset ma tombol power ip 2770 gonta ganti nyalanya... trus muncul tulisan minta dimatikan terus.. tapi habis dimatikan tetep aja ga respon.... mhon penjelasannya donk...

printer_jadul mengatakan...

@mas ekuncahyo:
kalau penyakit yang mas sebutkan ( lampu nyala bergantian) brarti eror pada mekanik nya mas...\
coba mas cek mekaniknya.... apa bisa jalan engan normal atau tersendat....

Anonim mengatakan...

goblok betul ngeposting yang gak berarti

umm dilla mengatakan...

terimakasih.
sudah membantu. Canon IP2770 saiyah sdh sembuh.
ilang sudah stress saiyah dari tadi.

mirza mengatakan...

Om printer canon IP 2770 saya blinking orange 5x, cara ngatasinya gimana yach?

Usmansyah mengatakan...

Terimakasih atas infonya, printer kantor saya telah baikan.

Anonim mengatakan...

saya S E T U J U sana anonim diatas

septian mengatakan...

postingnya sangat membantu mas

tapi itu download IP Tool nya kok ada passwordnya? , pass nya apa?

Benyamin mengatakan...

PAgggiii Mas
Terima Kasih buat App reSetter2 nya
ini sangat membantu banget
tapi ada 1 hal ni Mas
saya baru aja DL reSetter Epson T20 T23
tapi sewaktu mau di extrak, ternyata enkripnya ga ada,apa lupa di input ya?
terima kasih Mas

Anonim mengatakan...

mas printer canon ip 2770 saya waktu ngeprint hasil printnya terlalu jauh kebawah dari yang aslinya,,padahal page setupnya udah pas.tp hasilnya beda dengan yang asli.

Anonim mengatakan...

gmn langkah2nya gunakan Tool IP2770 diatas, coz udah saya coba n masuk di toolnya udah muncul keberadaan USB printer IP2770(saat printer hidup), trus q coba tekan "clear eeprom" tp error, jd tombol ditool itu ga bisa aku gunakan?mungkin ada langkah atau caranya utk aktifkan software tool itu agar bisa jalan?mohon tips n pencerahannya.....?trima kasih

adipurna mengatakan...

Makasih atas Informasinya

Anonim mengatakan...

thanks infonya.....


mampir ke blog saya juga za,,,
kumpulan link download resetter printer koleksi saya...

http://unitedpl4nkton.blogspot.com/2010/07/kumpulan-link-download-resetter-printer.html

ArgaZ - Hati Kecil mengatakan...

Untuk ANONIM di ATAS
'ANDA sangat tidak MENGHARGAI kerja keras dan usaha orang lain,,,jika ANDA hanya bs MENCEMOOH,,tnp ikut BERUSAHA,,brarti naif benar ANDA,,"

"jika ANDA(ANONIM yg suka MENCEMOoh) benar2 membutuh kany...saya punya,.,silahkan ANDA ambil d flashdisk saya,...saya ingin tau bagaimana anda bs meraih ny jika hanya bs MENCEMO`OH saja...

mas HuSNan klo tidak berkenan dengan posting saya,,,,silahkan d hapus saja...
Mohon maaf dan terima kasih

ArgaZ - Hati Kecil 2 mengatakan...

untuk teman2 yg benar2 membutuhkan,,harap sabar...
sbetulny sudah ad,saya sudah mencoba,,,dan brhasil,,karena dl jg prnah mencoba...cman lp naruh ny..

tinggal menunggu untuk giliran di INDONESIA...
terima kasih

guzjy mengatakan...

maaf mas,,,<<<
saya udah selesai ngedownload resetternya...tapi gimna cara makenya<<<<
sya udah rset manual printernya,,kemudian mau pake resetternya,,,programnya malah error (not responding).,,,>>
mohon bantuannya,,,,,terimakash sebelumnya>>>>

COMPT mengatakan...

pake manual agar ready dl printernya baru bisa direset pake software mas..

Anonim mengatakan...

please visit
http://s174ku.blogspot.com/search/label/Resetter

Ibnu Van Reba mengatakan...

error number : 5200

A printer error has occurred.
turn the printer off and then on again.
if this doesn'n clear the error, see yhe user's
guide for more detail.


pas mau nge print muncul tulisan kaya diatas kenapa ya mas//?????

mohon bantuan nya

Anonim mengatakan...

mas sya download restter ip2770 kok yg muncul ip 2270?
pdhal yg dklik udah sesuai perintah!!!!!!!!!!!

Hanif mengatakan...

printer R230 saya lampu indikator tinta sama kertas kelap kelip gimana solusinya?

hanifonlysofyan.yahoo.co.id mengatakan...

printer R230 saya waktu ngeprin tinta tidak keluar. meskipun di ganti ink tenk tetep tidak keluar bagaimana solusinya.

Anonim mengatakan...

TRIMS YA MAS. BUAT YANG CEMOOH BIARIN AJA. GAK USAH DIPIKIRIN.

Widodo mengatakan...

Iptool nya hanya untuk ip1200, 1300, 1600, 1700, 1800,2200,2500 ya mas, kenapa bukan untuk ip2770 sesuai judul

Anonim mengatakan...

mas, kalau hasil cetakan mengecil . pakai print canon ip 2770. bagaimana cara menormalkan hasil cetakannya yah???
terima kasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

bujang... yang betul kau ngasih tutornya napa?
sudah 40ratus kali aku coba.. tak ada work..
asuuuu

Johan saputro mengatakan...

Sob gw minta solusi. gw pake ip2770 infus baru belu sekitar 2 bulan, sekarang kendala nya warna light magenta gx mau timbul padahal tinta magenta bagus,knapa ya & gmana solusi nya????? tolong kasi pencerahan kirim ke email thank s sebelum nya

Didi Prasetyo mengatakan...

keren postingannya....

Soul of Dhiz mengatakan...

cek this site
http://adhizpradana.blogspot.com/2010/10/resetter-canon-ip2770-its-work.html

Soul of Dhiz mengatakan...

cek this site
http://adhizpradana.blogspot.com/2010/10/resetter-canon-ip2770-its-work.html

kalo bingung, bisa pm sy
ym: randra1985

Orang Udik mengatakan...

Printer error koq ribut...!!
Pengen tau solusi yang paling tepat?
>>>>>>BELI YANG BARU<<<<<<<

Anonim mengatakan...

anjenggg

Anonim mengatakan...

password nya ada di file rar : "mas_husnan"

Anonim mengatakan...

Postingan yang sangat bermanfaat, satu kata buat anda, makasih..

Anonim mengatakan...

ip toolsnya pake password.. dodol..

Anonim mengatakan...

Mau nanya bos..
Printer saya canon ip2770
Saya pasang infus pas salah satu tinta mau habis.
Jadi sekarang setiap ngeprint selalu ada pesan warning bahwa tinta mau habis.
Gimana caranya biar tinta kembali dikenali penuh, biar ilang pesan warningnya?
saya sudah coba reset tapi belum berhasil.
Atau apakah resetnya harus dilakukan saat tinta sudah habis? Mohon pencerahannya.. Thanks :)

Anonim mengatakan...

paswwordnya apa di IP tools..?

risnaldihz mengatakan...

saya punya masalah dengan printer iP2770 yang selalu Blink. tapi setelah membaca bberapa posting disini, saya kepikiran untuk mencoba sendiri. saya salut dengan "kata hati kecil" diatas.

bathousai yukawa mengatakan...

susaah

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Banner Sahabat


Printer Jadul